Skip to main content
Chicken Bacon Bites mit Ranch-Dip
Chicken Bacon Bites mit Ranch-Dip

Chicken Bacon Bites mit Ranch-Dip

2 Personen | 30 Minuten

Hol dir Protein auf den Teller. Diese herzhaften Bites sind nämlich extra reich an dem kraftvollen Energielieferanten. Servier sie am besten als Vorspeise oder Beilage – oder snack sie einfach alle selbst. Wir verraten's keinem.

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

125 g

Bacon (Scheiben)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

40 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2247 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett35.8 g
davon gesättigte Fettsäuren10.8 g
Kohlenhydrate14.9 g
davon Zucker13.5 g
Ballaststoffe0.4 g
Eiweiß38.9 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor. 

Bites umwickeln
2

Hähnchenfilets rundherum mit Salz* und Pfeffer* würzen. Dann jedes Filet in 6 gleich große Stücke teilen, sodass es 12 Hähnchenstücke ergibt.

Baconscheiben halbieren und jedes Hähnchenstück mit einem Stück Bacon umwickeln.

Bites würzen
3

In eine kleine Schüssel 2 EL Zucker* geben. Chicken Bacon Bites einzeln von beiden Seiten hineindrücken, auf ein Grillrost legen und nochmals mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. 

Grillrost in die mittlere Schiene im Ofen schieben. Darunter ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Chicken Bacon Bites im Ofen 15 Min. backen.

Währenddessen
4

Petersilienblätter und Schnittlauch zusammen fein hacken. 

In einer kleinen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Aioli und Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chicken Bites backen
5

Nach 15 Min. die Ofentemperatur auf Grillstufe stellen. 

Ofenrost mit den Chicken Bacon Bites in die oberste Schiene schieben und weitere 3 – 4 Min. grillen, bis der Bacon etwas knusprig wird.

Anrichten
6

Chicken Bacon Bites auf einen großen Teller geben und mit dem Ranch-Dip servieren. 

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Schweinebraten mit Kräuterkruste an Aprikosensoße

Schweinebraten mit Kräuterkruste an Aprikosensoße

dazu Frühlingsgemüse im Speckmantel & gekräuterte Kartoffeln
Pikante Piri-Piri-Halloumi-Wraps

Pikante Piri-Piri-Halloumi-Wraps

dazu Kartoffelecken und Karottensalat
Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Käsespätzle mit Birne und Bacon

Käsespätzle mit Birne und Bacon

Bergjausenkäse und Babyspinat
Buffalo-Blumenkohl-Bites mit Süßkartoffeln

Buffalo-Blumenkohl-Bites mit Süßkartoffeln

Karotten-Slaw und Kräuterjoghurt
Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

dazu Kartoffelstampf und Schmelztomaten
Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks

Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks

dazu Kräuterquark
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
One-Tray Hähnchenbrust in Aprikosen-Marinade

One-Tray Hähnchenbrust in Aprikosen-Marinade

mit Rosenkohl, Süßkartoffel und Gochujang-Mayo-Dip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süßkartoffelchips
Rindersteak mit Granatapfel-Gremolata

Rindersteak mit Granatapfel-Gremolata

Fächerkartoffel und Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Weiderindsteak in Schalotten-Senf-Soße

Weiderindsteak in Schalotten-Senf-Soße

dazu Kartoffelstampf und frischer Salat
Rinderbouletten vom Weiderind mit Rahmkohlrabi

Rinderbouletten vom Weiderind mit Rahmkohlrabi

dazu Petersilienkartoffeln
Gnocchi mit Ofenkürbis und Kräuterschmand

Gnocchi mit Ofenkürbis und Kräuterschmand

dazu Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Indische Dalsuppe mit Butter-Fladenbrot

Indische Dalsuppe mit Butter-Fladenbrot

Ofengemüse und Dip
Mexikanische Süßkartoffel aus dem Ofen

Mexikanische Süßkartoffel aus dem Ofen

mit Guacamole und Sauerrahm-Dip
Bibimbap mit Gochujang-Tofu

Bibimbap mit Gochujang-Tofu

Brokkoli-Portobello-Gemüse und eingelegter Karotte
Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Paprika, Champignons und Petersilie
Striploin-Steak mit Cajun-Senf-Butter

Striploin-Steak mit Cajun-Senf-Butter

dazu würziger Paprika-Reis und Knoblauch-Bohnen
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

dazu schwarze Bohnen und Slaw
Cremige Paccheri Pasta mit Krustenschinken

Cremige Paccheri Pasta mit Krustenschinken

und Rosenkohl, getoppt mit Kresse und Hartkäse
Veggie Moussaka mit Linsen & Aubergine

Veggie Moussaka mit Linsen & Aubergine

dazu frischer Salat
Raclette-Burger mit Bio-Rinderhack

Raclette-Burger mit Bio-Rinderhack

dazu Blechkartoffeln & Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Teriyaki Garnelen Tacos

Teriyaki Garnelen Tacos

mit Rotkohlsalat und Sriracha-Dip
Grillkäse auf Kichererbsen-Spinat-Bett

Grillkäse auf Kichererbsen-Spinat-Bett

mit Petersilien-Bulgur und Minz-Dip
Spicy Korean Chicken mit Pommes

Spicy Korean Chicken mit Pommes

Gochujang-Marinade, Mais und Gurkensalat
Bunte Bowl mit veganen Teriyaki-Filetstreifen

Bunte Bowl mit veganen Teriyaki-Filetstreifen

eingelegtem Rotkohl und Knoblauch-Brokkoli
Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

dazu Salat mit karamellisierten Zwiebeln & Senfsoße
Thai-Rinderhack vom Weiderind in Salatschiffchen

Thai-Rinderhack vom Weiderind in Salatschiffchen

mit Süßkartoffel und Limetten-Erdnuss-Gremolata
Scharfer vietnamesischer Reissalat mit Sesam-Chili-Tofu

Scharfer vietnamesischer Reissalat mit Sesam-Chili-Tofu

und Spitzkohl