Linguini in cremiger Chorizo-Paprikasoße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguini in cremiger Chorizo-Paprikasoße

Linguini in cremiger Chorizo-Paprikasoße

mit Karotten und Lauch

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Chorizo

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

160 g

pikante Paprikasoße

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3522 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren19.4 g
Kohlenhydrate88.1 g
davon Zucker19.4 g
Eiweiß28.8 g
Salz4.9 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Petersilie hacken.

Knoblauch hacken. 

 

Linguini garen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen. Linguini darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen. 

In der Zwischenzeit eine große Pfanne erneut erhitzen. Chorizo, Karotte-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. 

Pfanneninhalt mit Pikanter Paprikasoße, Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.

 

Anrichten
3

Linguini nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!