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Linguine Calabrese mit scharfen Kapern
Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

35 g

Kapern

10 g

Basilikum

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2956 kJ
Energie (kcal)706 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker12.4 g
Ballaststoffe9.5 g
Eiweiß20.7 g
Salz3.7 g
Potassium375.1 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kapern durch ein Sieb abgießen.

Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.

Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Basilikumblätter grob hacken.

Für die Kapern
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und eine Prise „Hello Piri Piri“ (Achtung: scharf!) darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stelle

Für die Linguine
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch das Sieb aus Schritt 1 abgießen.

In der Zwischenzeit
4

In der großen Pfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini und gehackten Knoblauch und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und Calabrese Pesto ablöschen.

Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und nach Geschmack „Hello Piri Piri“ (Achtung: scharf!) hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguine hinzugeben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.

Guten Appetit!

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