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Lachspasta mit Crème fraîche

Lachspasta mit Crème fraîche

Babyspinat und getrockneten Tomaten

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilchFisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Linguine

(EnthältWeizen)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

250 g

Lachsfilet

(EnthältFisch)

10 g

Sonnenblumenkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4073 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß43 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Große Pfanne
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Haut vom Lachsfilet entfernen und Lachs in 3 cm große Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ohne Fettzugabe für 2 – 3 Min. leicht rösten. Kerne aus der Pfanne nehmen.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und Crème fraîche und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Lachsfiletstücke und Spinat in die Pfanne geben. Alles 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und der Lachs durchgegart ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Pasta auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen toppen.

Guten Appetit!