Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Premium Räucherlachs in Scheiben
10 g
Dill
36 g
Sahnemeerrettich
100 g
Frischecreme
1 Stück
Gurke
2 g
Kampot-Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Dillfähnchen abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Frischecreme und Sahnemerrettich glattrühren. Mit etwas Salz* abschmecken.
Enden der Gurke entfernen und Gurke in 1 cm Scheiben schneiden. Es sollten ca. 18 – 20 Scheiben werden.
Kampot-Pfeffer fein hacken.
Gurkenscheiben auf einen Teller legen.
Meerrettichcreme auf den Gurken verteilen, dann Lachsscheiben in breite Streifen schneiden und auf der Creme drapieren.
Mit etwas Kampot-Pfeffer bestreuen und mit Dillfähnchen garnieren.
Guten Appetit!