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Kung Fu Nudelpfanne mit Bio-Schweinefilet
Kung Fu Nudelpfanne mit Bio-Schweinefilet

Kung Fu Nudelpfanne mit Bio-Schweinefilet

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder

Mit unseren Rezepten für Kinder und Eltern gehören doppelt Planen, Einkaufen und Kochen der Vergangenheit an. Bei diesem Gericht darf sich die ganze Familie auf eine Nudelpfanne wie vom Lieblings-Asiaten freuen – mit extra würzigem Sesam-Pak Choi für die Großen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesamsamen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Schweinefilet

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Pak Choi

100 g

rote Spitzpaprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

8 g

Maisstärke

4 g

Hühnerbrühe

50 ml

Sojasoße

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

250 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3660 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett19.1 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlenhydrate123.9 g
davon Zucker23.9 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiß51.3 g
Cholesterol0.1 mg
Salz7.2 g
Trans Fat1 g
Potassium338 mg
Calcium73.4 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Pot with Lid
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen und aufkochen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Weißen und grünen Teil des Pak Choi getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Spitzpaprika in feine Ringe schneiden.

Nudeln kochen
2

Spaghetti in den großen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit Schweinefilets in 1 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Eltern
3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.

In einer großen Schüssel grünen Teil des Pak Choi, Sesamsamen, ein Viertel der Frühlingszwiebel, ein Viertel der Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühe, Maisstärke, Ketchup, Sweet Chili Soße und restliche Sojasoße vermengen.

Hähnchen anbraten
4

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Filetstreifen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weißen Teil vom Pak Choi und Paprikastreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.

Anrichten
6

Kung Fu Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choi toppen.

Tipp: Wenn Du es etwas pikanter magst, würze kräftig mit Pfeffer*.

Guten Appetit!

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