Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 Stück
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
4 Stück
Holzspieße
1 Stück
rote Zwiebel
50 g
Salatmischung
50 g
getrocknete Tomaten
1 Stück
Zucchini
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln vierteln. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucchini halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Geschnittenes Gemüse in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, der “Hello Buon Appetito” Gewürzmischung und etwas Salz und Pfeffer* marinieren.
Mariniertes Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen für 25 – 30 Min. goldbraun backen. Die Schüssel benötigst Du wieder. Mozzarella-Bällchen abgießen und in die große Schüssel geben. Basilikum-Paste hinzufügen und gründlich vermengen. Mozzarella beiseitestellen.
Getrocknete Tomaten, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl, 10 g [15 g | 20 g] Wasser, 10 g [15 g | 20 g] Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 7 vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer* abschmecken.
Marinierte Mozzarella-Bällchen und Kirschtomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Schüssel brauchst Du im nächsten Schritt wieder.
Salatmix in die große Schüssel geben. Dressing aus dem Mixtopf zugeben und Salat marinieren.
Marinierten Salat mittig auf die Teller geben. Gebackenes Gemüse und Mozzarella-Spieße darum anrichten und genießen. Guten Appetit!