
Unsere Rezepte mit irischem Weiderind bieten Fleisch aus naturnaher Tierhaltung – mit transparenter Herkunft und vollem Geschmack. Wusstest Du, dass unsere Kühe mindestens 220 Tage ihrer Zeit auf irischen Weiden verbringen und überwiegend Gras und Heu fressen? Weil Aufzucht und Schlachtung vollständig in Irland erfolgen, bleiben Transportwege kurz und die Produktionskette schlank.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hüftsteak vom Weiderind
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
350 g
Ofenkartoffel
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
380 g
Butterbohnen
8 g
Rinderbrühe
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
700 g
Wasser

Kartoffeln schälen, in 2 cm Würfel schneiden und in den Gareinsatz geben.
Karotte nach Belieben schälen und schräg in 1 cm Scheiben schneiden. Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen dritteln.
Buschbohnen und Karotten in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

700 g [850 g | 1.000 g] Wasser*, Brühepulver, Worcestersauce und Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

Rindersteaks in 1,5 cm Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fleisch unter Rühren 1,5 – 2 Min. braten und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Herausnehmen und bis zum Ende der Suppenkochzeit in Alufolie wickeln.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Butterbohnen in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen.
Währenddessen Kartoffeln und Gemüse in eine große Schüssel geben.
Brühe mit Bohnen dazugeben und vorsichtig vermischen.
Steakstreifen mit dem ausgetretenen Fleischsaft aus der Alufolie zum Eintopf geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bohnen-Eintopf auf tiefe Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!