Cremiger Genuss hoch 2 – Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft -cremigen Variante besonders lecker und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Spinat-Tagliatelle. Hähnchenstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser proteinreiches Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenfilets
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
75 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Spinat-Tagliatelle
200 g
Spinat
1 g
Muskatnuss
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Wasche Gemüse und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Hähnchenfilets in 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan reiben.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit 100 ml [200 ml] warmem Wasser verrühren.
In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Spinat-Tagliatelle zugeben und darin ca. 6 Min. garen. Anschließend Tagliatelle in ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 TL [1 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Hähnchenstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach kurz aus der Pfanne nehmen.
Die große Pfanne erneut auf den Herd stellen, 1 TL [1 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Spinat darin portionsweise zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche unter den Spinat rühren. Gebratene Hähnchenstreifen ebenfalls zugeben und alles kurz aufwärmen, aber nicht mehr aufkochen lassen.
Spinat-Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten, Hähnchen-Spinat-Pfanne darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen.