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Gyros-Suppe mit Schweinelachssteak
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Gyros-Suppe mit Schweinelachssteak

Gyros-Suppe mit Schweinelachssteak

dazu Ajvar und Kartoffeln

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Family
High Protein
Low Carb
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Ajvar

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

6 g

Hühnerbrühe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Oregano/Petersilie

35 g

Tomatenmark

250 g

Schweinelachssteaks

(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Olivenöl

g

Pfeffer

g

Salz

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2355 kJ
Energie (kcal)563 kcal
Fett22.2 g
davon gesättigte Fettsäuren10.2 g
Kohlenhydrate50.5 g
davon Zucker17.8 g
Eiweiß38.2 g
Salz2.12 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

1

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Stücke schneiden.

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel halbieren, abziehen und in Streifen schneiden.

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

2

Schweinelachssteak in 1 cm Streifen schneiden.

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Schweinestreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Dann herausnehmen.

3

Hitze reduzieren und in demselben Topf die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. anbraten.

4

Gemüse mit drei Vierteln der Kochsahne und 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen.

Brühepulver, Ajvar, „Hello Paprika“ und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* hineinrühren und alles 10 – 12 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

5

Blätter von Oregano und Petersilie abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.

Geschnetzeltes in den letzten Minuten der Garzeit zurück in den Topf geben, mit etwas Oregano nach Belieben, Salz* und Pfeffer* abschmecken und ca. 1 Min. köcheln, bis das Fleisch durchgegart ist.

6

Gyrossuppe auf Teller verteilen. Restliche Sahne darübergießen und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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