Grill Wraps mit Nürnberger Bratwurst
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Grill Wraps mit Nürnberger Bratwurst

Bergjausenkäsesalat und eingelegter Gurke

Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

224 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

10 Stück

Nürnberger Bratwürstchen

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

geriebener Bergjausenkäse

20 ml

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Gurke

12 ml

Balsamico Rosso

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2624 kJ
Energie (kcal)627 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren22.5 g
Kohlenhydrate8.4 g
davon Zucker5.7 g
Eiweiß28.1 g
Salz2.77 g

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebel, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

In einer große Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Die Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden. 

4

Bratwürste längs halbieren. In der großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und Bratwürste darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

5

Hot-Dog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hot-Dog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden. 

6

Brot nach Geschmack mit Senf bestreichen. Anschließend mit Bratwurst füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grüne Frühlingszwiebelringe und Bacon bestreuen und genießen.