Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Gnocchi in Kirschtomaten-Basilikum-Butter
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Gnocchi in Kirschtomaten-Basilikum-Butter
verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,44 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Knuspriges Kräuterschnitzel
dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Radieschen
Hähnchenfilets in Kräuterpanade
mit Fettuccine und selbst gemachtem Pesto
Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne
Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone
mit Karotten-Hummus und Grillpaprika
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen
dazu Avocado und cremiger Limettendip
Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen
und glasierten Karotten in cremiger Bratensoße
Lachsfilet auf cremigem Risotto
mit Zucchini und Kräuteröl
Thüringer Bratkartoffelpfanne
mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado
dazu Hirtenkäse, Kirschtomaten und Kräuterdressing
Gerösteter Lachs und grüner Spargel
mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry
mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln
dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini
dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Risotto aus weißem Spargel und Bacon
dazu geröstete Haselnüsse, Kresse und Zitrone
Cheesy Smashed Potatoes
mit steirischem Salat und Kräuterschmand
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos
mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen
auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel
dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Menü ansehen