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Gnocchi mit extra Hähnchen
Gnocchi mit extra Hähnchen

Gnocchi mit extra Hähnchen

in cremiger Tomatenpesto-Soße

Tags:
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3388 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett44.2 g
davon gesättigte Fettsäuren19.9 g
Kohlenhydrate59.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß42.2 g
Salz5.9 g
Potassium633.1 mg
Calcium77.8 mg
Iron1.6 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel grob würfeln.

Zucchini grob würfeln.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.

Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen.

Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.

Tomatenpesto, Brühepulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen braten & anrichten
3

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.

Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Hähnchen je Seite 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Gnocchi unter die Soße mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Hähnchen dazu servieren.

Guten Appetit!

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