
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl

Zwiebel grob würfeln.
Zucchini grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.
Tomatenpesto, Brühepulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Hähnchen je Seite 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Gnocchi unter die Soße mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Hähnchen dazu servieren.
Guten Appetit!