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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

braune Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Enthält: Senf.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Esslöffel

Olivenöl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2523 kJ
Energie (kcal)603 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker12 g
Eiweiß19 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für das Chutney
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1, 5 | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst du den Pfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.

Für die Soße
4

Gnocchi mit 150 ml [200 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse und 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Saoße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chutney vollenden
5

Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen, mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen und mit Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!

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