Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält: Weizen.)
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
braune Champignons
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Thymian
25 g
Aprikosenchutney
(Enthält: Senf.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
3 Esslöffel
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Olivenöl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1, 5 | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst du den Pfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.
Gnocchi mit 150 ml [200 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse und 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Saoße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen, mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen und mit Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!