Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
2 Stück
Baby Pak Choi
100 g
rote Spitzpaprika
1 Stück
Karotte
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, vegan
50 g
Erdnussbutter
50 g
Sweet Chili Soße
25 ml
Sojasoße
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
1 Stück
Avocado
1 Stück
kleine Salatgurke
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Glasnudeln in den Topf geben und 5 – 7 Min. ziehen lassen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen.
Währenddessen fortfahren.
Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Karotten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Spitzpaprika in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Weiße Frühlingszwiebelringe und Spitzpaprika in die Schüssel zugeben.
Avocado halbieren und in Streifen schneiden.
Limette in 4 [8 | 8] Spalten schneiden.
Sojasoße, Erdnussbutter, Sweet Chili Soße, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenspalten und 20 g [30 g | 40 g] Wasser* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4,5 vermischen.
Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Pak Choi längs vierteln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Pak Choi mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben und für 2 – 3 Min. anbraten bis der Pak Choi leicht gebräunt ist.
Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen, Pak Choi wenden und weitere 2 – 3 Min. anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
Währenddessen fortfahren.
Glasnudel-Mix aus dem Varoma-Behälter und 2 EL [3 EL | 4 EL] von dem Dip zum Gemüse in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, sodass die Nudeln und das Gemüse mit dem Dressing mariniert sind.
Ggf. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Glasnudelsalat auf Teller verteilen. Pak Choi und Avocado darauf anrichten. Mit Erdnüssen, grünem Teil der Frühlingszwiebel und restlichem Dip toppen. Restliche Limettenspalten dazureichen und genießen.
Guten Appetit!