Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli Ricotta Spinat
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
½ g
Piment d'Espelette
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Piment d’Espelette verrühren. (Achtung scharf!)
In einem großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe 1 Min. aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse und Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten grünen Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortelli im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.
TIPP: Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.
Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann Nüsse aus der Pfanne nehmen und direkt zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.
Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist. Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Walnüss-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!