Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm
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Gefüllte Maxi-Tortelli  in Spinatrahm

Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

getoppt mit Walnüssen

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

½ g

Piment d'Espelette

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3420 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker8 g
Eiweiß30 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Pürierstab
Kleiner Topf
Sieb

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Piment d’Espelette verrühren. (Achtung scharf!)

SOSSE ZUBEREITEN
2

In einem großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe 1 Min. aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse und Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten grünen Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

PASTA KOCHEN
3

Tortelli im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.

TIPP: Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

Walnüsse rösten
4

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann Nüsse aus der Pfanne nehmen und direkt zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.

PASTA VOLLENDEN
5

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist. Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Walnüss-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!