Gebackener Camembert mit Nusscrumble
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gebackener Camembert mit Nusscrumble

Gebackener Camembert mit Nusscrumble

auf Radieschen-Salatbett und Balsamico-Senf-Dressing

Diese Vorspeise ist der perfekte Einstieg in eine festliche Stimmung! Ein cremiger Camembert aus dem Backofen ist dabei das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passt das selbst gemachte, nussige Crumble aus Mandeln und Haselnüssen, das als Topping dient. Die Basis ist ein frischer Blattsalat, mit leicht scharfen Akzenten durch die Radieschen, der durch ein Balsamico-Senf-Dressing verfeinert wird.

Allergene:
Schalenfrüchte
Haselnüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

40 g

gemahlene Mandeln

(Enthält Schalenfrüchte.)

250 g

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radieschen

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

50 g

Salatmischung

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

(Oliven-)Öl*

Salz

Pfeffer

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3142 kJ
Energie (kcal)751 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren38 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker17 g
Eiweiß35 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/weihnachtsbox.