Gebackener Camembert mit Nusscrumble
auf Radieschen-Salatbett und Balsamico-Senf-Dressing
Diese Vorspeise ist der perfekte Einstieg in eine festliche Stimmung! Ein cremiger Camembert aus dem Backofen ist dabei das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passt das selbst gemachte, nussige Crumble aus Mandeln und Haselnüssen, das als Topping dient. Die Basis ist ein frischer Blattsalat, mit leicht scharfen Akzenten durch die Radieschen, der durch ein Balsamico-Senf-Dressing verfeinert wird.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse)
40 g
gemahlene Mandeln
(Enthält Schalenfrüchte)
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Radieschen
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf)
50 g
Salatmischung
50 g
Wildpreiselbeermarmelade
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
Was Du zu Hause haben solltest
Butter*
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
(Oliven-)Öl*
Salz*
Pfeffer*
Zucker*
Zubereitung
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