Diese Vorspeise ist der perfekte Einstieg in eine festliche Stimmung! Ein cremiger Camembert aus dem Backofen ist dabei das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passt das selbst gemachte, nussige Crumble aus Mandeln und Haselnüssen, das als Topping dient. Die Basis ist ein frischer Blattsalat, mit leicht scharfen Akzenten durch die Radieschen, der durch ein Balsamico-Senf-Dressing verfeinert wird.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Haselnüsse
(Enthält: Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
40 g
gemahlene Mandeln
(Enthält: Schalenfrüchte.)
250 g
Camembert
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radieschen
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
50 g
Salatmischung
50 g
Wildpreiselbeermarmelade
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
(Oliven-)Öl*
Salz
Pfeffer
Zucker
Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/weihnachtsbox.