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Französische Zwiebelsuppe mit Bio-Schweinestreifen
Französische Zwiebelsuppe mit Bio-Schweinestreifen

Französische Zwiebelsuppe mit Bio-Schweinestreifen

dazu Käse-Croûtons und frische Petersilie

Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gekocht, einfach noch dazu, und machen Löffel für Löffel glücklich. Und im Sommer lässt Du Dich von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. Frohes Schlürfen.

Tags:
Family
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Würziges Zwiebel-Chutney

50 ml

Demi-glace

(Enthält: Sellerie.)

3 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Rinderbrühe

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

10 g

Petersilie glatt/Thymian

125 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

600 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2740 kJ
Energie (kcal)655 kcal
Fett26.1 g
davon gesättigte Fettsäuren11.3 g
Kohlenhydrate64.2 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiß42.5 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Bratpfanne

Zubereitung

Zwiebeln vorbereiten
1

Erhitze 600 ml [900 ml | 1200 ml] Wasser im Wasserkocher. 

Zwiebeln halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln dazugeben, mit Salz* und Zucker* würzen und 7 Min. farblos anschwitzen.

In der Zwischenzeit
2

Knoblauch fein hacken. 

Pilze in feine Scheiben schneiden. 

Petersilie grob hacken. Thymianblätter abzupfen.

Weiter mit der Suppe
3

Pilze und Schweinestreifen zu den Zwiebeln geben und 3 weitere Min. anbraten. Knoblauch und Thymian hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.

Topfinhalt mit 600 ml [900 ml | 1200 ml] heißem Wasser*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Weißweinessig*, Demi-Glace, würzigen Zwiebelchutney und Rinderbrühe ablöschen. Alles aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Für die Croûtons
4

Den Ofen auf der Grillfunktion vorheizen. 

Ciabatta-Brötchen in jeweils 8 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes geben, mit etwas Olivenöl* beträufeln und mit Käse toppen. 

Croûtons auf der obersten Schiene im Backofen 5 – 7 Min. überbacken.

Suppe abschmecken
5

Zwiebelsuppe nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Zwiebelsuppe auf tiefen Tellern anrichten, mit den Käse-Croutons toppen und mit Petersilie garnieren.

Bon Appétit!

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