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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße und mit Käsebröseln

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiMilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältEi, Milch)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

100 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2981 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiß27 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Wasserkocher
Küchenpapier
Große Pfanne
Becher
Sieb
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, drei Viertel des geriebenen Hartkäses und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

3

In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45ml | 60 ml] Kochwasser* auffangen.

Mit der mitgelieferten Gemüsebrühe und den aufgefangenen 30 ml [45ml | 60 ml] Kochwasser* eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

5

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser hinzugeben, wenn sie zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!