Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble- mit Honig
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Kräuterseitling
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
1 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kräuterseitlinge längs vierteln.
Knoblauchzehe und Schalotte fein würfeln.
Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kräuterseitlinge darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Hitze reduzieren und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* dazugeben. Pilze 1 Min. weiterbraten und Pfanne vom Herd nehmen.
Pilze mit mildem Chili-Mix und Salz* abschmecken.
Aus der Pfanne nehmen.
Pasta in das kochende Wasser geben und 9 – 11 Min. bissfest garen.
Zwischendurch 150 ml [225 ml |300 ml] Pasta Kochwasser abmessen.
Mit dem Rezept fortfahren.
In der Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauchzehe und Schalotte darin 1 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit dem abgenommenen Pastawasser* ablöschen.
Gehackten Thymian, Gemüsebrühe und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* dazugeben und alles 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen und noch heiß zu der Soße in die Pfanne geben.
Babyspinat dazugeben und durchschwenken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Ziegenkäse-Crumble und gebratenen Kräuterseitlingen toppen. Mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!