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Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble- mit Honig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Kräuterseitling

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3402 kJ
Energie (kcal)813 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.9 g
Kohlenhydrate107.5 g
davon Zucker29.7 g
Ballaststoffe8.9 g
Eiweiß29.1 g
Salz1.8 g
Trans Fat0.3 g
Potassium83.5 mg
Calcium9.3 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kräuterseitlinge längs vierteln.  

Knoblauchzehe und Schalotte fein würfeln. 

Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Pilze anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kräuterseitlinge darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

Hitze reduzieren und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* dazugeben. Pilze 1 Min. weiterbraten und Pfanne vom Herd nehmen. 

Pilze mit etwas „Hello Harissa“ und Salz* abschmecken. 

Aus der Pfanne nehmen.

Pasta kochen
3

Pasta in das kochende Wasser geben und 9 – 11 Min. bissfest garen.

Zwischendurch 150 ml [225 ml |300 ml] Pasta Kochwasser abmessen.  

Mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
4

In der Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauchzehe und Schalotte darin 1 Min. anschwitzen. 

Pfanneninhalt mit dem abgenommenen Pastawasser* ablöschen.

Gehackten Thymian, Gemüsebrühe und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* dazugeben und alles 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
5

Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen und noch heiß zu der Soße in die Pfanne geben. 

Babyspinat dazugeben und durchschwenken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Ziegenkäse-Crumble und gebratenen Kräuterseitlingen toppen. Mit Petersilie dekorieren. 

Guten Appetit!

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