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Embers leuchtender Lahmacun-Flammkuchen
Embers leuchtender Lahmacun-Flammkuchen

Embers leuchtender Lahmacun-Flammkuchen

mit Tomaten-Hackfleisch und Paprika

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

frischer Flammkuchenteig

(Enthält: Weizen.)

250 g

gemischtes Hackfleisch

1 Stück

Paprika multicolor

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Salatherz (Romana)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)845 kcal
Energie (kJ)3536 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker22 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Backblech

Zubereitung

Paprika schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und grob hacken. Knoblauch abziehen.

Hackfleisch würzen
2

Hackfleisch in eine große Schüssel geben. „Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen.

Flammkuchen backen
4

Paprika und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.

Für den Salat
5

Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. Guten Appetit!

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