Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
frischer Flammkuchenteig
(Enthält Weizen.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Feldsalat
20 g
Kürbiskerne
10 g
Schnittlauch
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
Himbeer-Balsamico-Dressing
(Enthält Eier.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit Schmand bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. TIPP: Du kannst das mitgelieferte Backpapier vom Flammkuchenteig nutzen.
Zwiebelstreifen und Baconwürfel darauf verteilen und mit Bergjausenkäse bestreuen. Flammkuchen nach Geschmack mit ein wenig Salz* und Pfeffer* würzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens 13 – 15 Min. knusprig überbacken.
In einer großen Schüssel Salat, Himbeer-Balsamico-Dressing und Kürbiskerne vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. tTIPP: Wenn es mal schnell gehen muss, kann man den Schnittlauch auch ganz flott mit einer Schere in Röllchen schneiden.
Flammkuchen nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch garnieren und zusammen mit dem Salat genießen. Guten Appetit!