Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
40 ml
Agavendicksaft
100 g
Chia Samen
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
40 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
400 g
Porridge exotische Früchte
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
40 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
3 Esslöffel
Zucker
5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Backofen auf 160°C [170°C Ober-Unterhitze] vorheizen.
Cashews und Kürbiskerne grob hacken.
In einer großen Schüssel Tropisches Porridge Mix mit Hälfte der Chiasamen, Kürbiskernen, Cashews, Agavendicksaft 1 Prise Salz, 3 EL Zucker und 4 EL Öl gut vermengen.
Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, flach drücken und 15 Min. backen.
Nachdem das Granola abgekühlt ist die Cranberries untermischen.
Das Granola hält sich ca. 2 Wochen in einer luftdichten Box oder Dose.
Guten Appetit!