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Cowboy Casserole!
Cowboy Casserole!

Cowboy Casserole!

Käsige Kartoffelhügelchen auf würziger Bohnen-Mais-Füllung

Tags:
Family
Allergene:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

Hackfleischzubereitung vom Weiderind

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Tomaten-Salsa-Soße

390 g

Kidneybohnen

340 g

Mais

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

8 ml

Worcester Sauce

600 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

100 g

junger Gouda, gerieben

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)5424 kJ
Energie (kcal)1296 kcal
Fett61.2 g
davon gesättigte Fettsäuren29.1 g
Kohlenhydrate97.7 g
davon Zucker24.3 g
Ballaststoffe16.3 g
Eiweiß72.2 g
Salz6.2 g
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne
Kartoffelstampfer
Auflaufform

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Vorgegarte Kartoffelwürfel darin 5 – 7 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

2

Knoblauch fein hacken.

Zwiebel würfeln.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, Knoblauch, Zwiebel und „Hello Fiesta“ darin 4 – 6 Min. scharf anbraten. 

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Kidneybohnen durch das Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.

3

Kidneybohnen, Tomaten-Salsa-Soße, Mais mit dem Saft, Worcester Sauce, Hälfte Petersilie, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.

4

Die Kartoffeln im Topf zusammen mit Hälfte Gouda, 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mithilfe eines Esslöffels Hügelchen Kartoffelpüree auf den Auflauf verteilen. Mit restlichem Gouda bestreuen.

Cowboy Casserole im Ofen 20 Min. goldbraun backen. 

5

In den letzten 3 Min. der Backzeit auf die Grillfunktion umstellen.

6

Cowboy Casserole mit restlicher Petersilie garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.

Guten Appetit!

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