Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rinderhackfleischzubereitung
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Tomaten-Salsa-Soße
390 g
Kidneybohnen
340 g
Mais
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
600 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
100 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Vorgegarte Kartoffelwürfel darin 5 – 7 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Knoblauch fein hacken.
Zwiebel würfeln.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, Knoblauch, Zwiebel und „Hello Fiesta“ darin 4 – 6 Min. scharf anbraten.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Kidneybohnen durch das Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.
Kidneybohnen, Tomaten-Salsa-Soße, Mais mit dem Saft, Worcester Sauce, Hälfte Petersilie, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.
Die Kartoffeln im Topf zusammen mit Hälfte Gouda, 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mithilfe eines Esslöffels Hügelchen Kartoffelpüree auf den Auflauf verteilen. Mit restlichem Gouda bestreuen.
Cowboy Casserole im Ofen 20 Min. goldbraun backen.
In den letzten 3 Min. der Backzeit auf die Grillfunktion umstellen.
Cowboy Casserole mit restlicher Petersilie garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!