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Conchiglie in Pesto-Creme-Soße mit extra Hähnchen
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße mit extra Hähnchen

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße mit extra Hähnchen

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Extra schnell
Schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Fisch, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja, Krebstiere, Eier enthalten.)

100 g

Babyspinat

2 Stück

Karotte

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

(Kann Spuren von Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3396 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate81.2 g
davon Zucker12.7 g
Ballaststoffe10.7 g
Eiweiß51.9 g
Salz4.5 g
Potassium428.5 mg
Calcium74.5 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte schälen. 

Schalotte würfeln.

Knoblauch hacken.

Karotte raspeln
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Schalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Soße kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Brühpulver ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und vorgekochte Conchiglie unter die Soße heben und 30 Sek. erhitzen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Hähnchengeschnetzeltes 3 – 4 Min. anbraten.

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln. 

Mit Hähnchengeschnetzeltem, Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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