Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Conchiglie
(Enthält Weizen.)
300 g
bunte Kirschtomaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Thymian
75 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
600 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Hähnchenbrust in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen und zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust darin je Seite ca. 1 Min. anbraten und danach auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und den Varoma verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kirschtomaten vierteln. Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Thymian fein hacken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschließend Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix zugeben und 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser*, Tomatenpesto und Gemüsebrühpulver in den Topf zum Zwiebel-Mix geben und verrühren. Zwei Drittel der Kirschtomaten und gehackten Thymian unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.
Pasta und die Hälfte des Hartkäses in den großen Topf zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
Pasta auf Teller verteilen und aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf fächerförmig anrichten. Mit Basilikumstreifen, restlichen Kirschtomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!