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Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust
Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

dazu bunte Kirschtomaten und Basilikum-Käse-Topping

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

300 g

bunte Kirschtomaten

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum/Thymian

75 g

Tomatenpesto

4 g

Gemüsebrühe

12 g

Balsamicocreme

40 g

geriebener Hartkäse

250 g

Hähnchenbrustfilet

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

Was Du zu Hause haben solltest

600 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3837 kJ
Energie (kcal)917 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker13 g
Eiweiß55 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Hähnchenbrust in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen und zum Kochen bringen.

Hähnchenbrustfilet garen
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust darin je Seite ca. 1 Min. anbraten und danach auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und den Varoma verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Pasta kochen
3

Kirschtomaten vierteln. Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Thymian fein hacken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschließend Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.

Für die Soße
4

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix zugeben und 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser*, Tomatenpesto und Gemüsebrühpulver in den Topf zum Zwiebel-Mix geben und verrühren. Zwei Drittel der Kirschtomaten und gehackten Thymian unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.

Fertigstellen
5

Pasta und die Hälfte des Hartkäses in den großen Topf zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf fächerförmig anrichten. Mit Basilikumstreifen, restlichen Kirschtomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!

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