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Chicken Bulgogi mit Sesam
Chicken Bulgogi mit Sesam

Chicken Bulgogi mit Sesam

dazu Zucchini, Karotten und Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Weizen
Fisch
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

Zucchini

25 g

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)

100 ml

Bulgogisoße

(Enthält: Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Weizen, Fisch, Glutenhaltiges Getreide.)

2 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

350 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2611 kJ
Energie (kcal)624 kcal
Fett11.9 g
davon gesättigte Fettsäuren6.4 g
Kohlenhydrate92.6 g
davon Zucker26.1 g
Eiweiß41.3 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.

Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist. Danach Reis durch ein Sieb abgießen. 

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Karotten nach Belieben schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Hähnchen braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes, weiße Frühlingszwiebelringe, Karotten und Zucchini darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

Knoblauch dazu pressen. 

Sesam, Bulgogisoße, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Soße 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Stir-Fry vollenden
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Bulgogi-Hähnchen Stir-Fry darauf geben und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. 

Guten Appetit!

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