Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
50 g
Blattsalatmischung
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomatensugo
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pankomehl, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen, restliches „Hello Fiesta“ und „Hello Smokey Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Kräuter fein hacken.
Limette vierteln.
Pfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten, mit Panko-Crunch bestreuen.
Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln.
Chicken Bowl mit Salat, restlichem Dip, Kräutern und Limetten genießen.
Guten Appetit!