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Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur
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Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur

Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur

dazu Mais-Paprika-Salat und Buttermilchdressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinelachssteaks

(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Bulgur

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

grüne Paprika

150 g

Mais

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie, glatt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2690 kJ
Energie (kcal)643 kcal
Fett19.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4.5 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker15.1 g
Eiweiß40 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Bulgur kochen
1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.

Karotte grob raspeln.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bulgur, Karotte, „Hello Paprika“ und Brühe zugeben und 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Danach vom Herd nehmen und quellen lassen.

Fleisch marinieren
2

In einer großen Schüssel Schweinelachssteaks, „Hello Cajun“ und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* und Salz* vermengen und beiseitestellen.

Kleine Vorbereitung
3

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. 

Petersilie fein hacken.

Gemüse braten
4

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Mais und Paprika darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, salzen*.

Tipp: Sollte das Gemüse anfangen an der Pfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen. 

Herausnehmen, in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.

Fleisch braten
5

Pfanne auswischen und ohne Fettzugabe erneut erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist. 

Petersilie und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* unter das Bulgur heben und mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schweinelachssteaks in Streifen schneiden und auf tiefe Teller verteilen. 

Karotten-Petersilie-Bulgur und Mais-Paprika-Salat daneben anrichten. 

Guten Appetit!

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