topBanner
Cacciatore! Hähnchenragout mit Oliven

Cacciatore! Hähnchenragout mit Oliven

dazu Spaghetti "Aglio e Olio"

Oliven-Special
Weiterlesen

So wirst Du Oliven lieben lernen! In unserem dieswöchigen Oliven-Special spielen die wohl aromatischsten Oliven schlechthin, die Kalamata-Oliven, die Hauptrolle. In dem italienischem Schmorgericht „Cacciatore“ geben sie der Tomatensoße die richtige Geschmacksnote. Während alles im Backofen schmort, kümmerst Du Dich um aromatische Spaghetti in Olivenöl Knoblauch und, wenn Du magst, Chili. Lass Dir unser italienisches Gericht schmecken!

Tags:Zuerst essenThermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

280 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

rote Zwiebel

400 g

stückige Tomaten

1 Stück

rote Paprika

50 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Spaghetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

5 g

Petersilie

5 g

Rosmarin

½ Stück

rote Chilischote

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3640 kJ
Energie (kcal)870 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker24.0 g
Eiweiß49 g
Salz4.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.