
Cacciatore! Hähnchenragout mit Oliven
dazu Spaghetti "Aglio e Olio"
So wirst Du Oliven lieben lernen! In unserem dieswöchigen Oliven-Special spielen die wohl aromatischsten Oliven schlechthin, die Kalamata-Oliven, die Hauptrolle. In dem italienischem Schmorgericht „Cacciatore“ geben sie der Tomatensoße die richtige Geschmacksnote. Während alles im Backofen schmort, kümmerst Du Dich um aromatische Spaghetti in Olivenöl Knoblauch und, wenn Du magst, Chili. Lass Dir unser italienisches Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
280 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
rote Zwiebel
400 g
stückige Tomaten
1 Stück
rote Paprika
50 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Spaghetti
(Enthält Weizen)
5 g
Petersilie
5 g
Rosmarin
½ Stück
rote Chilischote
15 ml
Basilikumpaste
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Zubereitung
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.