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High-Protein Linsensalat mit veganem Hähnchen
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High-Protein Linsensalat mit veganem Hähnchen

High-Protein Linsensalat mit veganem Hähnchen

knackigem Apfel und cremigem Dressing

Tags:
High Protein
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Vegan
Allergene:
Senf
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

1 Stück

Apfel

50 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

180 g

The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

75 g

Feldsalat

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2206 kJ
Energie (kcal)527 kcal
Fett19.4 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate53.4 g
davon Zucker18.6 g
Eiweiß28.2 g
Salz3.6 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Petersilie fein hacken.

Apfel vierteln, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

In einer kleinen Schüssel Gurke, Drittel Petersilie und Viertel Zwiebel mit Essig*, Zucker*, Salz*, Pfeffer* und Olivenöl* vermengen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Linsen, Drittel Petersilie, Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Peffer* 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Linsen aus der Pfanne nehmen und bis Schritt 4 abkühlen lassen.

3

Die große Pfanne ohne Fettzugabe erneut erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hälfte Apfel in die Pfanne geben, mit Zucker*, Salz*, Pfeffer* und Essig* würzen und 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Topping aus der Pfanne nehmen und bis Ende des Rezepts abkühlen lassen.

4

In einer kleinen Schüssel veganes Knoblauch-Dressing, restliche Petersilie, Salz* und Pfeffer* vermengen.

In einer großen Schüssel 1 EL Soße, Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen. In die Schüssel Linsen, restlichen Apfel und Feldsalat geben und am Ende des Rezepts untermengen.

5

Chick-Eria Filets mit restlichem „Hello Paprika“, etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der großen Pfanne erneut etwas Öl* erhitzen. 

Chick-Eria Filets darin 3 – 4 Min. rundum goldbraun anbraten. Mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen.

6

Filets nach Belieben in Scheiben schneiden.

Filetscheiben, Zwiebel-Apfel-Topping und Gurkensalat auf Linsensalat auf tiefen Tellern servieren.

Mit restlicher Soße genießen.

Guten Appetit!

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