Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Tomate
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Packung
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Zwiebel abziehen und halbieren. Karotte schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotten, Zwiebel und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten. Währenddessen Tomaten in 2 cm große Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.
Tomatenwürfel, stückige Tomaten, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen. Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße aus dem Mixtopf zu den Strozzapreti in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!