Blitzschnelle Pasta für Faultiere
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blitzschnelle Pasta für Faultiere

Blitzschnelle Pasta für Faultiere

mit aromatischer Bolognesesoße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Thermomix
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Packung

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

gemischtes Hackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4324 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate127 g
davon Zucker23 g
Eiweiß45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Für die Bolognese
1

Zwiebel abziehen und halbieren. Karotte schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotten, Zwiebel und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Weiter dünsten
2

Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten. Währenddessen Tomaten in 2 cm große Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

Bolognese kochen
3

Tomatenwürfel, stückige Tomaten, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen. Währenddessen fortfahren.

Pasta kochen
4

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Soße aus dem Mixtopf zu den Strozzapreti in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!