Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Schweinefilet
400 g
frische Eierspätzle
75 g
Blattsalatmischung
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
Kräuterbutter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saure Sahne, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
30 g
Pikantes Zitrus-Dressing
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.
Kräuter zusammen hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefilets von beiden Seiten mit Paprikagewürz einreiben.
In der großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Schweinefilets darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 – 4 Min. braten, bis diese in der Mitte nur noch ganz leicht rosa sind.
In einer großen Schüssel Pflücksalat und Zitrus-Dressing vermengen.
Schweinefilets auf Teller verteilen. Spätzle und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
Guten Appetit!