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Bio-Schweinefilets auf Kräuterbutter-Spätzle

Bio-Schweinefilets auf Kräuterbutter-Spätzle

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und Schmand-Dip

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.

Tags:
Family
High Protein
Extra schnell
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Bio Schweinefilet

400 g

frische Eierspätzle

75 g

Blattsalatmischung

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

30 g

Pikantes Zitrus-Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)2456 kJ
Energie (kcal)587 kcal
Fett18.7 g
davon gesättigte Fettsäuren10.8 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker6.6 g
Eiweiß40 g
Salz3.4 g
Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

Spätzle braten
1

In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

Kräuter zusammen hacken. 

In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Schweinefilets von beiden Seiten mit Paprikagewürz einreiben. 

In der großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Schweinefilets darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 – 4 Min. braten, bis diese in der Mitte nur noch ganz leicht rosa sind.   

Anrichten
3

In einer großen Schüssel Pflücksalat und Zitrus-Dressing vermengen.

Schweinefilets auf Teller verteilen. Spätzle und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren. 

Guten Appetit!

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