Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rindsbratwurst
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
450 g
Weißer Reis, vorgekocht
20 g
Chipotle Paste
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
35 g
Tomatenmark
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Rindsbratwürstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen.
Währenddessen Zwiebel grob hacken.
Knoblauch fein hacken.
Karotte grob raspeln.
In der großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Zwiebel, Karotte, Knoblauch, zwei Drittel Chipotle-Paste, Tomatenmark und „Hello Cajun“ 3 – 4 anbraten.
Reis dazugeben und 4 – 6 Min. mitbraten. Pfanne mit 3 EL [4.5 EL | 6 EL] Wasser* ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Mayo mit restlicher Chipotle-Paste, Salz und Pfeffer* verrühren.
Würstchen in Scheiben schneiden.
Kreolischen Aromareis auf tiefe Teller verteilen. Mit Würsten toppen und mit Chipotle-Mayo genießen.
Guten Appetit!