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Antipasti-Platte mit leckerem Grillgemüse

Antipasti-Platte mit leckerem Grillgemüse

für 2 Personen | 40 Minuten | vegetarisch

4.7
(4)

Mediterrane Urlaubsgefühle zauberst Du Dir mit dieser Antpasti-Platte auf den Tisch; freu Dich auf im Ofen gebackenes Gemüse, Oliven, einen cremigen Dip aus getrockneten Tomaten und ein herzhaftes Knoblauch-Ciabatta.

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Roggen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Paprika

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

1 Stück

Ciabatta

(Enthält: Roggen, Weizen.)

100 g

getrocknete Tomaten

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3845 kJ
Energie (kcal)919 kcal
Fett52 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker22 g
Eiweiß21 g
Salz3 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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