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Mediterran Rezepte
Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchini

Express Rezept
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Proteinreiches Schweinefleisch, versteckt unter einer knusprigen Panade – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Mit ausgewognen Beilagen kannst Du Dir Dein Schnitzel so richtig gut schmecken lassen!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Schwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

100 g

Ajvar

(EnthältSchwefel)

450 g

Bulgur vorgekocht

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

1 Stück

Zucchini

100 g

Sahnejoghurt

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

4 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2925 kJ
Energie (kcal)699 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß37 g
Salz8.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Becher
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1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind.

Währenddessen Gemüse schneiden.

2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.

3

Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Pfanne erhitzen und Zucchini mit Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl für 2 Min. anbraten.

4

Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit Kräuterdip genießen.

Guten Appetit!