HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWinterliche Spitzkohl Fettucine Mit Karotte
topBanner
Winterliche Spitzkohl-Fettucine mit Karotte

Winterliche Spitzkohl-Fettucine mit Karotte

dazu Hirtenkäse-Käuter-Topping

NEU!
Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischZeit sparenNeu
Allergene:Glutenhaltiges GetreideMilch (einschließlich Laktose)Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

270 g

Fettuccine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

250 g

Spitzkohl, geschnitten

300 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie)

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4180 kJ
Energie (kcal)999 kcal
Fett41.0 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß37 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Karotte halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.

2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.

3

Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine große Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Spitzkohl und Karotte darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.

5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen. Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren. Guten Appetit!