Winterliche Spitzkohl-Fettucine mit Karotte
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Winterliche Spitzkohl-Fettucine mit Karotte

Winterliche Spitzkohl-Fettucine mit Karotte

dazu Hirtenkäse-Käuter-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

250 g

Spitzkohl, geschnitten

300 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4180 kJ
Energie (kcal)999 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker21 g
Eiweiß37 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Karotte halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.

Nudeln kochen
2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.

Für das Topping
3

Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine große Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.

Für die Soße
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Spitzkohl und Karotte darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen. Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren. Guten Appetit!