Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
200 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Spätzle darin 8 – 10 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Kohl darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Kohl mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.
„Hello Muskat“ und „Hello Paprika“ unterrühren und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Hartkäse zur Soße geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und reichlich Pfeffer* würzen.
Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen.
Guten Appetit!