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Winterliche Spätzle-Hack-Pfanne
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Winterliche Spätzle-Hack-Pfanne

Winterliche Spätzle-Hack-Pfanne

mit Wirsing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Wirsing (geschnitten)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

gemischtes Hackfleisch

4 g

Hühnerbrühe

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4252 kJ
Energie (kcal)1016 kcal
Fett60 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker6 g
Eiweiß46 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Vorbereitung
1

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Spätzle braten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Spätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Hackfleisch anbraten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Wirsing darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.

Soße vollenden
4

Wirsing mit Sahne, 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und „Hello Muskat“ ablöschen und einmal aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse zur Soße geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.

Spätzle vollenden
5

Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen. Guten Appetit!