Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Maronen, gegart
125 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Schnittlauch/Thymian
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Pilze in Scheiben schneiden.
Hälfte der Maronen grob hacken, restliche Maronen ganz lassen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Thymian grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Ganze Maronen und Hälfte Thymian darin 1 – 2 Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Pilze und restliche Maronen 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch und restlichen Thymian hinzugeben und 30 Sek. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser, Gemüsebrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und Hartkäse ablöschen und 1 Min. einkochen lassen.
Pasta hinzugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Mit Butter-Maronen und Schnittlauch toppen und genießen.
Guten Appetit!