Vegetarischer Thanksgiving-Teller
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Vegetarischer Thanksgiving-Teller

Allergene:
Weizen
Hafer
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Zwiebel

½ Stück

Apfel

½ Stück

Birne

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

25 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

200 g

vegane Frikadelle

(Enthält Weizen, Hafer, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3057 kJ
Energie (kcal)731 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate67.3 g
davon Zucker24.6 g
Eiweiß28.6 g
Salz3.48 g

Zubereitung

1

Drillinge vierteln oder halbieren.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit drei Viertel „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

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