Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
400 g
Kirschtomaten (Dose)
6 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
Schalotte
½ g
gerebelter Oregano
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
150 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Schalotte fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Schalotte, Knoblauch und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Hitze reduzieren, Kirschtomaten, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Mit einer Prise gerebeltem Oregano, einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen.
Danach Fusilli durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kräuter fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen.
Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen.
Guten Appetit!