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Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Srirachadip und Maissalat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält: Weizen.)

1 Packung

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Senf, Sellerie.)

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4816 kJ
Energie (kcal)1151 kcal
Fett69 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker18 g
Eiweiß49 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden.

DIP VERRÜHREN
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SALAT ZUBEREITEN
4

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

FLEISCH ANBRATEN
5

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

TIPP: Wenn Du magst, kannst Du das Fleisch in eine Schüssel umfüllen, die Pfanne auswischen und die Tortillas darin kurz erwärmen.

ANRICHTEN
6

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!

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