Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Karotte
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
15 g
Öl
Zwiebel abziehen und halbieren.
Karotte nach Belieben schälen und grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Karotten in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Stückige Tomaten, Tomatenpesto, „Hello Buon Appetito“, 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal vermischen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und Pasta zurück in den Topf geben.
Soße zur Pasta in den Topf geben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Geriebenen Käse darüber verteilen und abgedeckt für 1 Min. ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!