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Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Porree und Champignons

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:WeizenEiMilchMilch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Eierspätzle

(EnthältWeizen, Ei)

300 g

gemischtes Hackfleisch

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 g

Béchamelsoße

(EnthältWeizen, Milch, kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältWeizen)

50 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch (enthält Rohmilch))

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4713 kJ
Energie (kcal)1127 kcal
Fett68.0 g
davon gesättigte Fettsäuren29.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß52 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. tTIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen und brate die Spätzle zuerst aus und verwende dieselben Pfannen in Schritt 3.

2

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern. tTIPP: Du kannst das Hackfleisch auch mit den Händen in die Pfanne zupfen! Gemüse mit Béchamelsoße ablöschen und einmal aufkochen. Bergjausenkäse zur Soße geben und noch einmal aufkochen.

3

Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Spätzlepfanne auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!