
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße,
Kräuterseitlingen und Walnüsse
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
1 piece
Zwiebel
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie, glatt
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
200 g
braune Champignons
8 ml
Worcester Sauce
Was Du zu Hause haben solltest
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
Kochutensilien
Zubereitung
In einen großen Topf ca. 2.5L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln.
Baby-Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren.
Petersilie grob hacken.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlingen in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.
Währenddessen, mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abnehmen. Sahne, „Hello Muskat", die Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.
Pasta durch ein Sieb abgießen.
Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereitete Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen. Mit Worcestersauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Walnüsse, Käse und restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!