Spaghetti mit Pilzrahm-Soße
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Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Walnüsse
Soja
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

150 g

Kräuterseitling

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

200 g

Champignons

10 g

Petersilie, glatt

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3665 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett33.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate109.7 g
davon Zucker11.8 g
Eiweiß32.3 g
Salz1.61 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 

Champignons halbieren oder vierteln. 

Kräuterseitlinge halbieren und 1 cm Scheiben schneiden. 

Petersilie grob hacken.

Pilzen anbraten
3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abnehmen. Sahne, „Hello Muskat“, die Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

Soße vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgießen. 

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen. Mit Worcester-Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Walnüssen, Käse und restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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