Spaghetti mit Pilzrahm-Soße,
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Spaghetti mit Pilzrahm-Soße,

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße,

Kräuterseitlingen und Walnüsse

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

100 g

Baby-Kräuterseitlinge

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

10 g

Petersilie, glatt

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

200 g

Champignons

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3602 kJ
Energie (kcal)861 kcal
Fett32.8 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate106.9 g
davon Zucker11.4 g
Eiweiß32.1 g
Salz3.01 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

1

In einen großen Topf ca. 2.5L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.

2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 

Champignons halbieren oder vierteln. 

Baby-Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren. 

Petersilie grob hacken.

3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlingen in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.

4

Währenddessen, mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abnehmen. Sahne, „Hello Muskat", die Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

5

Pasta durch ein Sieb abgießen. 

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereitete Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen. Mit Worcestersauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Walnüsse, Käse und restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!