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Spaghetti mit Pilzrahm-Soße
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schalenfrüchte
Walnüsse
Soja
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

150 g

Kräuterseitling

Walnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte, Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

200 g

Champignons

10 g

Petersilie, glatt

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3665 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett33.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate109.7 g
davon Zucker11.8 g
Ballaststoffe11.5 g
Eiweiß32.3 g
Salz1.6 g
Trans Fat0.3 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 

Champignons halbieren oder vierteln. 

Kräuterseitlinge halbieren und 1 cm Scheiben schneiden. 

Petersilie grob hacken.

Pilzen anbraten
3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abnehmen. Sahne, „Hello Muskat“, die Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

Soße vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgießen. 

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen. Mit Worcester-Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Walnüssen, Käse und restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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