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Spaghetti mit extra veganes Filet und Pilzrahm-Soße
Spaghetti mit extra veganes Filet und Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit extra veganes Filet und Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Extra schnell
Vegetarisch
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schalenfrüchte
Walnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

150 g

Kräuterseitling

20 g

Walnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte, Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

200 g

Champignons

10 g

Petersilie, glatt

8 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Pilzbrühepaste

200 g

vegane Filetstücke Hähnchen-Art

(Enthält: Weizen, Soja. Kann Spuren von Sellerie, Gerste enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4543 kJ
Energie (kcal)1086 kcal
Fett42.8 g
davon gesättigte Fettsäuren23.2 g
Kohlenhydrate120.6 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe11.6 g
Eiweiß52.3 g
Salz2.3 g
Trans Fat0.3 g
Potassium489.5 mg
Calcium31 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 

Champignons halbieren oder vierteln. 

Kräuterseitlinge halbieren und 1 cm Scheiben schneiden. 

Petersilie grob hacken.

Pilze anbraten
3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Pastakochwasser* abnehmen.

Sahne, Pilzbrühepaste, Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

Soße vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgießen. 

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen.

Mit Worcester-Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Filetstücke 4 – 6 Min. goldbraun braten.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Filetstücken, Walnüssen, Käse und restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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