
Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
150 g
Kräuterseitling
20 g
Walnüsse
(Enthält: Schalenfrüchte, Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
200 g
Champignons
10 g
Petersilie, glatt
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
1 Stück
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Pilzbrühepaste
200 g
vegane Filetstücke Hähnchen-Art
(Enthält: Weizen, Soja. Kann Spuren von Sellerie, Gerste enthalten.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln.
Kräuterseitlinge halbieren und 1 cm Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignons und Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und 4 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Währenddessen mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Pastakochwasser* abnehmen.
Sahne, Pilzbrühepaste, Hälfte der Kräuter und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

Pasta durch ein Sieb abgießen.
Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Pasta dazugeben und gut vermengen.
Mit Worcester-Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Filetstücke 4 – 6 Min. goldbraun braten.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Filetstücken, Walnüssen, Käse und restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!