Spaghetti Bolognese mit veganem Hack
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Hurra! Bei diesem Rezept überraschen wir Dich mit einer besonderen Zutat; das saftig zarte Hack von The Vegetarian Butcher ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten, Tomatenmark und Sugo dazugeben, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Darauf ein lautes Hick Hack Hurra!

Tags:
Vegan
Klimaheld
Allergene:
Weizen
Soja
Gerste
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

180 g

The Vegetarian Butcher Veganes Hick-Hack-Hurra

(Enthält Soja, Gerste.)

300 g

Tomatensugo

20 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum/Oregano

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Karotte

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3661 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate131 g
davon Zucker24 g
Eiweiß46 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Rührschüssel
Pürierstab
Große Pfanne
Sieb
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen und erneut aufkochen lassen. Karotte schälen, längs vierteln und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Blätter vom Oregano abzupfen und klein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Cashew-Semmelbrösel rösten
2

Cashewkerne und Semmelbrösel in einem hohen Rührgefäß mit dem Pürierstab fein mahlen. Mischung in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in dem Topf mit kochendem Wasser* ca. 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Veganes Hack anbraten
4

In der Zwischenzeit in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenwürfel darin 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Veganes Hack und Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, 2 – 3 Min. mitbraten und das Hack dabei zerkleinern.

Bolognese kochen
5

Pfanneninhalt mit Tomaten-Sugo, Oregano und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. weiterköcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit veganer Bolognese übergießen, mit Basilikum und Cashew-Semmelbröseln toppen und genießen. Guten Appetit!