Hurra! Bei diesem Rezept überraschen wir Dich mit einer besonderen Zutat; das saftig zarte Hack von The Vegetarian Butcher ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten, Tomatenmark und Sugo dazugeben, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Darauf ein lautes Hick Hack Hurra!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
180 g
The Vegetarian Butcher Veganes Hick-Hack-Hurra
(Enthält Soja, Gerste.)
300 g
Tomatensugo
20 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Oregano
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Karotte
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen und erneut aufkochen lassen. Karotte schälen, längs vierteln und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Blätter vom Oregano abzupfen und klein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Cashewkerne und Semmelbrösel in einem hohen Rührgefäß mit dem Pürierstab fein mahlen. Mischung in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
Spaghetti in dem Topf mit kochendem Wasser* ca. 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenwürfel darin 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Veganes Hack und Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, 2 – 3 Min. mitbraten und das Hack dabei zerkleinern.
Pfanneninhalt mit Tomaten-Sugo, Oregano und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. weiterköcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit veganer Bolognese übergießen, mit Basilikum und Cashew-Semmelbröseln toppen und genießen. Guten Appetit!