Unser Orzo-Salat eignet sich perfekt zum Grillen – wenn Du die Nektarine und den Pfirsich für ein paar Minuten auf den Rand des Grillrostes legst, können sie so noch mehr Süße entwickeln. Aber auch ohne Grill schmeckt der Salat phänomenal. Denn erfrischende Gurke, geschmacksintensive Basilikumpaste und Zitrone sorgen für Frische, Feta für mild-salzige Würze und die Orzo-Nudeln bilden eine sättigende Basis. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Nektarine
120 g
Pfirsich
½ Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Gurke
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
Knoblauchzehe
150 g
Orzo-Nudeln
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
125 g
Hirtenkäse
8 ml
Basilikumpaste
1200 g Wasser, 10 g Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen das Obst vorbereiten.